Репчатый лук - 1 головка
Сельдерей - 2 стебля
Маленькие моркови - 3 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Чеснока - 2 зуб.
Цуккини - 2 стак.
Зеленой стручковой фасоли (мелко нарезанной) - 2 стак.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Капуста кале (зелень без стеблей) - 4 листа
Консервированный нут - 1 бан.
Паприка - 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Куркума 1 ч. л.
Овощи нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите, стручковую фасоль и зелень мелко нарежьте. Жидкость из нута слейте, сам нут нужно промыть.
Большую кастрюлю с толстым дном нагрейте, обжарьте лук, морковь и сельдерей на оливковом масле на среднем огне в течении 5 минут. Добавьте чеснок и паприку, готовьте 1 минуту.
Добавьте цуккини и фасоль, приправьте солью и перцем, добавьте куркуму, перемешайте и готовьте около 3 минут. Добавьте помидоры, залейте водой (примерно 3 стакана), доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите при малом кипении, без крышки приблизительно 30 минут.
Добавьте листья капусты кале и нут, если нужно - долейте горячей воды, так чтобы все ингредиенты были покрыты, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении еще 5 минут, до готовности.
Можно также присыпать суп в тарелке порошком имбиря.
Источник: ovkuse.ru/recipes/59 ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев