Предыдущая публикация
Mıhlama (Kuymak).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр твёрдого сыра (kaşar peyniri)
2 ст. ложки кукурузной муки (с горкой)
2 ст. ложки сливочного масла
1 стакан тёплой воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растапливаем сливочное масло. Добавляем кукурузную муку. Готовим около 2 мин, постоянно помешивая. Добавляем воду и перемешиваем в быстром темпе, приводя к однородному состоянию. Добавляем сыр, предварительно нарезанный на маленькие кусочки. Постоянно помешивая, готовим до полного растворения сыра.
Подаётся на стол горячим, в той же посуде, в которой это блюдо готовилось. К нему — свежайший белый хлеб.
Приятного аппетита! Afiyet olsun!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев