Сегодня я расскажу, как приготовить лобио из фасоли в духовке. Этот рецепт отлично подойдет, если вы придерживаетесь поста или вегетарианского питания. Хотя, при желании, можно готовить и лобио с мясом. Или приготовить лобио только из фасоли и подавать его либо само по себе, либо с мясом или колбасками, приготовленными отдельно. Чтобы приготовить это традиционное кавказское блюдо, фасоль надо замачить на ночь, а затем тушить некоторое время, чтобы она стала мягкой и вкусной. Но полученный результат оправдает все ваши хлопоты на 100 процентов, больно уж вкусным и даже немного экзотическим получается это блюдо. Готовить лобио можно и на плите, и в мультиварке, но вкуснее всего, на мой взгляд, получается в духовке. Еще преимущесто лобио в том, что подавать его можно не только горячим, но и на следующий день, когда фасоль в подливе настоится и впитает ароматы специй. И даже разогревать его не обязательно. Холодным лобио имеет такой же неповторимый и изысканный вкус. К слову, как и многие грузинские блюда, лобио, классический рецепт которого здесь приводится, достаточно острая еда. Так что, если вы на медицинской диете, будьте осторожны. Прочитать рецепт полностью » http://recepty-vduhovke.ru/kak-prigotovit-lobio-iz-fasoli.html #БлюдаНаОбед #БлюдаНаУжин #БобовыеВДуховке #ДругиеБлюдаВГоршочках #ЛобиоИзБелойФасоли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев