1⃣Горбушу разделайте на 2 филе, удалив голову, хребет и все кости. Скумбрию разделайте так же, как и горбушу.
2⃣Полученные филе обсушите, натрите смесью соли и сахара, взятых в пропорции 2:1, уложите в эмалированный лоток, придавив грузом, накройте крышкой и выдержите в течение 4—6 часов в холодном месте.
3⃣После выдержки выньте просоленное филе, удалите с него лишнюю соль (если надо, промойте в холодной воде) и дайте обсохнуть.
4⃣Затем уложите филе скумбрии на филе горбуши и сверните рулетом. Обвяжите рулеты бечевкой и коптите в течение 50 минут.
4⃣После этого выключите огонь и оставьте коптильню, не открывая крышки. Через несколько часов выньте остывшие рулеты.
#рецепты #книгарецептов #кулинария #hanhi #hanhipro #коптильня #вкусно #коптитьмясо #коптитьрыбу #аппаратдлямужчин #подарокдлямужчин #коптильнягорячегокопчения #кушатьхочется #жрать #жратва #вкусно #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснота #вкусный #вкуснаяеда #вкуснотища #этовкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев