Ингредиенты:
✅1,5 — 2 кг свиные молодые ребрышки
✅120 грамм соли
✅20 грамм сахара
✅2-3 лавровых листа
✅Черный перец
✅Чеснок
✅50 грамм водки
✅1 л воды
1⃣Соль и сахар растворяем в воде и кипятим, не забывая снимать пену. Охлажденным и процеженным раствором заливаем ребрышки (мясо должно быть покрыто полностью), убираем емкость в холодильник или погреб на 2-3 дня. Каждый день ребрышки необходимо для равномерной засолки переворачивать.
2⃣После засолки мясо необходимо обмакнуть бумажным полотенцем и подвесить на 1-2 часа для просушки.
3⃣Просохшие ребра натираем приправами с водкой. Оборачиваем плотно пищевой пленкой и оставляем мариноваться в холодильнике в течение 12 — 24 часов. Коптим горячим способом в течение 2-3 часов, при невысокой температуре.
#рецепты #книгарецептов #кулинария #hanhi #hanhipro #коптильня #вкусно #коптитьмясо #коптитьрыбу #аппаратдлямужчин #подарокдлямужчин #коптильнягорячегокопчения #кушатьхочется #жрать #жратва #вкусно #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснота #вкусный #вкуснаяеда #вкуснотища #этовкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев