Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
Суп с картофелем и стручковой фасолью. Ингредиенты
500 г говядины
500 г картофеля
300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
зелень
Приготовление
Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Фото 2 Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Фото 3 Лук мелко нарезать.
Фото 4 Морковь натереть на средней терке.
Фото 5 Помидоры нарезать кубиками.
Фото 6 Обжарить лук на растительном масле.
Фото 7 Добавить морковь, обжарить.
Фото 8 Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
Фото 9 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Фото 10 В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
Фото 11 Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
Фото 12 Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Фото 13 Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев