Салат с авокадо, яблоком и куриным филе
Ингредиенты
Салат с авокадо, яблоком и куриным филе. Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г авокадо
1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (200 г)
зеленый салат
сок половины лайма (или лимона)
соль
растительное масло
Приготовление
Легкий, но в то же время, сытный салат.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Фото 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Фото 2 Нарезать кубиками.
Фото 3 Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
Сбрызнуть соком лимона.
Фото 4 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лайма (или лимона).
Фото 5 Зеленый салат порвать руками.
Фото 6 Добавить филе, авокадо, яблоко, немного посолить, перемешать.
Фото 7 Заправить растительным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев