Ингредиентыкуриные сердечки0,5 кгсливки жирные1 ст.лук1 шт.прованские травы1-2 ст.лсольпо вкусурастительное масло для обжаркиперец черный молотый по вкусуТаблица мер и весовПриготовлениеШаг 1Куриные сердечки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль
Шаг 2Обжарить их на сковороде на растительном масле в течении 15 минут на большом огне
Шаг 3Добавить порезанный лук и потушить еще минут 10
Шаг 4Теперь нам потребуется соль, перец, прованские травы и сливки
Шаг 5Добавляем все это к сердечкам и тушим еще минут 20 на минимальном огне под закрытой крышкой.
Шаг 6Подаем с любимым гарниром, полив его соусом, в котором тушились куриные сердечки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев