Предыдущая публикация
Состав:
100% кофе жареный молотый из смеси сортов Арабики и Робуста.
Пищевая ценность на 5г/ 50мл:
Энергетическая ценность - 1 Ккал (6 кДж).
Белки - 0.1г.
Жиры - 0г.
Углеводы - 0.2г.
Приготавливается традиционным способом в турке.
Способ приготовления:
200 мл холодной воды налить в турку, добавить в нее 3 ч.л.кофе Лумидис Папагалос и сахар по желанию, варить кофе на среднем огне, медленно помешивая исключительно в одном направлении до образования равномерного пенного круга по краям турки.
#privetcoffee #nizhnevartovsk #privet_nv #gorod3466
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев