Заседание штаба по подготовке к отопительному периоду на 2025-2026 г. в Николаевском районе прошло 26 августа.
В выступлении заместителя главы администрации Николаевского района по вопросам ТЭК и ЖКХ Александра Крутова прозвучало:
На территории района осуществляют выработку электрической энергии шесть дизельных электростанций в с. Константиновка, п. Нижнее Пронге, п. Озерпах, п. Пуир, с. Орель-Чля, с. Виданово и газопоршневая электрическая станция в рп. Лазарев.
Выработку тепловой энергии осуществляют 20 котельных, из них 14 муниципальных, в том числе работающих на угле -5, на газе -7, на жидком топливе (дизельном) -2.
По состоянию на 15 августа по линии централизованных поставок в район поступил уголь в количестве 2131 тонн для котельных МУП "Мастер" п. Маго, МУП "Нижнеамурснаб" с. Константиновка. п. Чныррах, п. Пуир.
Централизованно поступило дизельное топливо в адрес ООО "Энергомонтаж" для ДЭС п. Нижнее Пронге в количестве 190 тонн на период до июня 2026 года.
Поставка дизельного топлива для ДЭС с. Константиновка, п. Озерпах, п. Пуир осуществляется за счет средств субвенций по электрической энергии самостоятельно. С начала года предприятием приобретено 436 тонн дизельного топлива, в том числе на Николаевской нефтебазе находится 84 тонн топлива для ДЭС п. Пуир, которые запланированы к отправке.
А.Е. Крутов обозначил проблемные вопросы по подготовке к отопительному периоду.
Главы Константиновского, Красносельского и Пуирского поселений, Любовь Негода, Светлана Талышева, Елена Кульнева, рассказали о подготовке объектов жизнеобеспечения к отопительному периоду, указал на слабые места.
Также заслушаны представители ООО "Николаевская управляющая компания", АО "ДГК" СП "Николаевская ТЭЦ", Николаевского участка СП "Хабаровские тепловые сети".
#ЖКХ
#подготовка_к_отопительному_периоду
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев