Предыдущая публикация
Рецепты детских блюд: овощное ассорти (с 1,5 лет)
Состав:
кабачок
морковь
брокколи
цветная капуста
1 ст. л. сливочного масла
1/2 пучка укропа
яйцо
Приготовление:
Отварите яйцо вкрутую. Кабачок и морковь нарежьте кубиками, всю капусту разделите на очень мелкие соцветия. Сложите овощи в пароварку и готовьте до мягкости. Выложите ассорти на блюдо. Перед подачей овощи полейте растопленным сливочным маслом, смешанным с желтком, и посыпьте измельченным укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев