🐟
ИНГРЕДИЕНТЫ:
👉 Рыба красная– 1кг. Можно брать любую рыбку, которая вам по душе;
👉 Сыр твердых сортов – 400 гр.;
👉С Сливки 20% жирности – 200 гр.;
👉 Сухие прованские травы, можно добавить и свежий укроп с 2-3мя зубчиками чеснока – по вкусу;
👉 Соль, черный молотый перец – по щепотке;
👉 Растительное масло – 2 ст. ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⚡ Противень или емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить на него кусочки рыбы;
⚡ Залить рыбу сливками;
⚡ Посолить, поперчить и добавить прованские травы (укроп с чесночком);
⚡ Сверху положить тертый сыр;
⚡ Выпекать в духовом шкафу от 20 до 40 мин при t 180 градусов. Время зависит от сорта рыбки, которую вы выбрали.
⚡ Можно запечь кусочки рыбы в фольге, а соус приготовить отдельно. Для этого необходимо смешать сливки (150 мл.) с желтком, кусочком масла, соком лимона, укропом, солью и перцем и немного потомить в кастрюле на плите!👌
Приятного аппетита!🍴
#я_красотка #МарафонДляКрасоток #рецептыкрасоткам #люблюготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев