Предыдущая публикация
Куриные сердечки 500 г
Розмарин 9 веточек
Херес 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Малина 500 г
Мед 1 ст.л.
Бальзамический крем 1 ст.л.
Шпинат 200 г
1. На разогретой сковородке поджариваем сердечки с сахаром и хересом.
2. С розмарина снимаем веточки. На палочки насаживаем сердечки.
3. Перетираем через сито малину. Добавляем мед и бальзамический крем.
4. На тарелку выкладываем шпинат, сверху сердечки на розмариновых шпажках и поливаем малиновым соусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев