масло сливочное – 50 г
кускус – 100 г
груша – 4 шт.
соль – по вкусу
бекон – 16 полосок
яйцо – 1 шт.
бульон куриный – 175 мл
филе куриное – 6 шт.
лимон, только сок – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кускус всыпать в кастрюлю, влить кипящий бульон, накрыть и оставить на 5 мин.
Шаг 2
Лук очистить и измельчить. Груши вымыть и нарезать крупными кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить лук, 4 мин. Добавить груши, готовить на небольшом огне, помешивая, 5 мин.
Шаг 3
Куриные грудки поместить на разделочную доску, накрыть пленкой и отбить в пласты толщиной примерно 1 см.
Шаг 4
Смешать кускус с луком и грушами.
Шаг 5
Выжать из лимона сок и добавить его к грушам вместе с яйцом, солью и перцем.
Шаг 6
Постелить пищевую пленку. На нее разложить полоски бекона так, чтобы они чуть-чуть находили друг на друга. Сверху положить куриные грудки. Выложить начинку, разровнять скребком. Свернуть в плотный рулет при помощи пленки, поставить в холодильник на 2 ч. Готовить в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Смазать рулет оставшимся маслом и вернуть в духовку еще на 30 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев