Слойки с бананом, творогом и орехом
🍴Ингредиенты:
-спелые бананы-2 шт
-творог-3 ст.л.
-грецкие орехи-горсть
-слоеное тесто-250 г
🍽Приготовление:
1. Очищенные бананы и творог размять вилкой, добавить дроблённые грецкие орехи, перемешать.
2. Раскатать тесто в прямоугольники, в верхней части сделать три надреза, в нижнюю часть положить начинку. Верхнюю часть ровно наложить на нижнюю с начинкой, закрепить вилкой. Отправить в духовку на 25 минут при 180*.
❗Важная полезность от главного повара "Готовим дома: Десерты. Торты. Выпечка" :
Медицинские специалисты рекомендуют вымачивать орехи. Замачивать орехи перед употреблением необходимо для того, чтобы из плодов ушли вещества, которые неблагоприятно отобразятся на здоровье человека. Для чего нужно замачивать орехи. Оказывается, любая разновидность орехов содержит в себе вещества, которые замедляют и утяжеляют процесс их усвоения человеческим организмом. Органам ЖКТ тяжело справиться с нагрузкой, которую оказывают на них невымоченные плоды.
Приятного аппетита дорогие подписчики группы 💛
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1