Пироги с клубникой
Пирог с клубникой — рецепт восхитительного десерта. Ароматные пироги с клубникой лучше всяких слов заявляют о приходе лета. Подробней про
Клубничный пирог
8 порций
40 мин
Вот и клубничка появилась. Хотите вкусный клубничный пирог к чаю? А пожалуйста! :)
Продукты (на 8 порций)Клубника - 200 гМасло сливочное - 150 гЯйца куриные - 3 шт.Молоко - 125 млСахар - 150-200 гМука - 200-250 гРазрыхлитель - 0,5 ч. ложкиВанилин - на кончике ножа
Простой летний пирог с клубникой
1 час 30 мин (ваши 25 мин)
34 руб.
4 грн.
за порцию
Рецепт очень простого и быстрого пирога с клубникой! Разнообразить его можно любыми ягодами или фруктами. Пирог с ягодами получается нежный, сочный, с приятной кислинкой. Его очень здорово печь в летнее время!
ПродуктыМука пшеничная - 300 г (2 стакана объемом 250 мл)Яйца куриные - 5 шт.Сахар - 200-210 г (1 стакан объемом 250 мл)Масло растительное (без запаха) - 160 млРазрыхлитель - 2 ч. ложкиСахар ванильный - 8 гКлубника (или другие ягоды) - 500-600 гСахарная пудра (для украшения) - по вкусу.Картинки просто ставлю.
Простой летний пирог с клубникой
1 час 30 мин (ваши 25 мин)
34 руб.
4 грн.
за порцию
Рецепт очень простого и быстрого пирога с клубникой! Разнообразить его можно любыми ягодами или фруктами. Пирог с ягодами получается нежный, сочный, с приятной кислинкой. Его очень здорово печь в летнее время!
ПродуктыМука пшеничная - 300 г (2 стакана объемом 250 мл)Яйца куриные - 5 шт.Сахар - 200-210 г (1 стакан объемом 250 мл)Масло растительное (без запаха) - 160 млРазрыхлитель - 2 ч. ложкиСахар ванильный - 8 гКлубника (или другие ягоды) - 500-600 гСахарная пудра (для украшения) - по вкусу
Шарлотка с клубникой
8 порций
40 мин
Вот и созрели ароматные ягодки. Пора печь шарлотку с клубникой:)
Продукты (на 8 порций)Клубника свежая (или замороженная) - 100 г (по вкусу)Яйца - 3 шт.Сахар - 0,75-1 стаканМука - 1 стаканМасло сливочное (мягкое) - 50 г + для смазывания формыСода - 0,5 ч. ложкиУксус (погасить соду) - 0,5 ч. ложки
Клубничный тарт с заварным кремом
Рецепт клубничного тарта - пирога из песочного теста, со свежей клубникой и заварным кремом.
ПродуктыДля теста:Мука - 300 гМасло сливочное или маргарин - 150 гСахар - 100 гЯйцо куриное - 1 шт.Сметана - 1 ст. ложкаРазрыхлитель - 1 ч. ложка*Для крема:Молоко - 500 млСахар - 200 гМасло сливочное - 100 гЯйца куриные - 2 шт.Мука пшеничная - 60 гСахар ванильный - 10 г*Для желейной глазури:Вода - 200 млВода - 40 мл (залить желатин)Сахар - 2 ст. ложки (полные)Желатин - 10 гКислота лимонная - на кончике ножа*Клубника - 800 гКрупа - для груза
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев