Предыдущая публикация
6 кг яблок, 2 кг сахара(+1 стакан), 10 ст.л водки изюм.Яблоки помыть, разрезать на четвертинки, вырезать семена, перекрутить мякоть на мясорубке, всыпать подготовленный изюм и сахар, перемешать.Выложить все в секлянную емкость, на горлышко надеть перчатку.Оставит все на 3 недели, затем процедить через влажную плотную марлю , сложенную в 2 слоя, добавить еще стакан сахара, закрыть перчаткой и оставить еще на 1 неделю.Затем все процедить влить водки ( на 1л вина 4 ст.л )и разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте.Если яблоки не сочные, можно добавить 1-1,5 л воды.
#новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев