added today at 19:10
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ БОРДОСКУЮ ЖИДКОСТЬ
В течение долгого времени дачники используют бордоскую жидкость как эффективное средство в борьбе с различными заболеваниями растений. Но оказывается не все знают, как правильно ее приготовить. В состав этого универсального средства входят два основных компонента — известь и медный купорос, разведенные в воде.
Чтобы средство получилось хорошим и не принесло вреда, воспользуйтесь следующим планом действий:
1. Возьмите 2 ведра (емкостью 10 литров)
- Like62
Promo
added today at 18:11










- Like0
added today at 17:10
После такого томаты начинают расти «как на дрожжах»
Хотите собрать в этом году богатый урожай помидоров, чтобы хватило не только покушать, но и заготовить солений на целую зиму? Секрет плодоносящих томатов в хорошей подкормке, и сегодня мы расскажем, как ее правильно сделать.
Этот рецепт я нашла в одной старой газете про сад-огород, которую больше не выпускают. Дедушка прислал в редакцию письмо, где поделился своей находкой, и фотографию урожая. Впечатляет, не правда ли?
Рецепт очень прост. В
- Like75
added today at 15:10
20 Cамыx вкyсныx нaчинoк для блинчиков
1. Блины c начинкой из яиц
Сoстaв: 4 яйцa, 50 гp. зеленого лука, 5-10 гр. yкрoпa, сoль.
Oтваpить 4 яйцa. Нaтeреть ваpeныe яйцa нa тepкy. Обжaрить зeлeный лyк 50 гp. Укpоп 5-10 гp. Соль по вкуcy.
2. Творoжнaя нaчинкa в блины
Cоcтaв: Tворoг 500 гр., 1 желтoк яйцa, 2 столовые ложки сaxара, 50 гр. изюма.
Бeрeм твоpoг, дoбaвляем в нeгo один желтoк, cахaр, пepетиpaeм вcе c твoрогом.
В получившуюcя мaсcy дoбавляем изюм. Пpедвapительнo замoчeнный в
кипятке
- Like63
added today at 13:05
10 трюков с аспирином, которые каждая женщина должна знать. Это изменит вашу жизнь
Аспирин является одним из наиболее распространенных в мире лекарственных средств. Это болеутоляющее средство, и люди используют его для самых разных проблем со здоровьем.
В этой статье мы представим вам 10 самых интересных применений аспирина, которые определенно изменят вашу жизнь!
Укусы насекомых
Если вы применяете аспирин для укуса насекомых, это может помочь вам уменьшить инфекцию.
Вам просто нужно раздав
- Like72
added today at 11:05
Зачем малине горчица. Секретный раствор для малины
В последнее время я всё больше пишу про использование натуральных, полностью экологически чистых продуктов в качестве удобрения или подкормки. Я не рекомендую использовать химию, да и мало это кому интересно, ведь это может в итоге принести вред вашему здоровью.
Сегодня я хочу рассказать вам про раствор из горчицы, который способен избавить вас от такого вредителя, как долгоносик. Он способен сильно повредить кусты малины и оставить вас практи
- Like131
added today at 09:05
Клубнику подкармливают три раза в год
1) Ранней весной после обрезки листьев клубнику подкармливают комплексным минеральным удобрением (нитроаммофоской - 1 ст. л. на 10 л воды) или органическим удобрением (настой коровяка, разведенного водой 1:10, или куриного помета - 1:12). Клубнику удобряют под корень, используя 0,5 л раствора под каждый куст.
2) В период бутонизации и созревания плодов клубнике больше требуется калия, поэтому для подкормки можно использовать калийную селитру, золу или наст
- Like131
Promo
added today at 08:13
Каждый мужчина оценит Nokia 6700!
Скидка 60% + часы в подарок
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!!
Хочешь действительно НЕУБИВАЕМЫЙ телефон почти даром? Тогда Nokia 6700 именно то что тебе нужно!
Заказать
http://postbar.ru/page/35795402
Золотой Nokia 6700
Стильный металлический телефон.
Мощная батарея.
Не убиваемый корпус!
2 симки!
Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали
Зеркальная реплика
Количество ограниченно, забирай по ссылке
http://postbar.ru/page/357954










- Like1
added today at 07:05
Это тесто очень простое, однако выпечка очень вкусная: буквально тает во рту.
Для теста нам надо:
- 300 гр. творога
- 300 гр. муки
- 200 гр. сливочного масла
- щепотка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем.
2. В однородную творожную массу добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто, которое получается очень мягкое, но не липкое.
3. Заворачиваем
- Like96
Promo
added today at 06:39









- Like1
loading...
Show more