Предыдущая публикация
- Яблоки 900 грамм. (очищенные, кожицу не снимаем)
- сахарный песок 600 грамм.
- лимон свежий 1 шт.
Приготовление:
Очищенные и нарезанные тонкими пластинами яблоки засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа, чтобы яблочки пустили сок.
Спустя 2 часа пересыпаем яблоки в емкость, в которой мы будем готовить яблочное варенье.
Включаем огонь, доводим до кипения, добавляем пару ломтиков лимона и через 5 минут выключаем.
Яблочное варенье должно полностью остыть, на это уходит 2-3 часа.
Затем снова включаем огонь, доводим до кипения, добавляем дольки лимона.
Готовим на большом огне 5 минут и выключаем.
Даем остыть и наслаждаемся.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7