Оно пришло к нам из индийской кухни и состоит из обжаренных на топленом масле овощей, нарезанных небольшими кусочками, с ароматными специями и свежей зеленью. Это блюдо готовится очень быстро, а получается сытным и очень вкусным. По желанию можно добавить немного чеснока.
Индийский сабджи с сыром — простой рецепт
Для приготовления сабджи выбирайте сочную и вкусную тыкву. Отлично подойдет сорт «Баттернат» или «Мускатная».
Что ещё приготовить с тыквой
Тыква по-гречески. Простое и эффектное блюдо из тыквы для профилактики болезней печени.
Тыква с курагой. Лакомство, которое затмило варенье и конфеты.
Малоуглеводные творожные пышки с тыквой для диабетиков и любителей ПП.
Еще рецепты с тыквой!
КБЖУ на 100 г продукта:
Пищевая ценность на 100 г:Калории: 89,1Белки: 8,4Жиры 7,9Углеводы: 6,9
Время на приготовление сабджи: 25 минут.
Овощной Сабджи
Ингредиенты для приготовления двух порций:
тыква — 300 г;
клубни картофеля — 300 г;
адыгейский сыр — 180 г;
сметана (любой жирности) — 50 г;
топленое масло ГХИ — 50 г;
свежая зелень (укроп, петрушка) — по вашему вкусу;
соль —..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев