Вкус у готовой закуски кисловато-острый, фасоль становится мягкой, нежной
Турша – это квашеная стручковая фасоль в остром соусе из помидоров, чеснока и перца. Замечательная закуска на все случаи – под горячительные напитки, с мясом, курицей, отварным, жареным картофелем, пшеничной, гречневой и рисовой кашей. Рецепт не на скорую руку, фасоли нужно минимум пять дней, чтобы промариноваться, но еще вкуснее она получится, если подержать дольше. Вкус […]
Запись Турша из фасоли. Вкус у готовой закуски кисловато-острый, фасоль становится мягкой, нежной впервые появилась Пошаговые рецепты без мяса, без дрожжей, без муки, без яиц.
Буду рада вашей подписке (и) или репосту рецепта. Вам несложно, а мне приятно )
Крепко вас обнимаю, приподнимаю, кружу и на место ставлю..... 😃
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев