Сейчас я рассмотрю основные принципы приготовления таких десертов:
1) Минимизировать содержание быстрых углеводов. Заменить сахар на натуральный сахарозаменитель, использовать фрукты, сухофрукты, орехи, кокосовую стружку, свежие или замороженные ягоды.2) Повысить содержание белка. Лучший способ сделать десерт полезным - сделать его белковым. Для этого необходимо заменить жирные сливки на творог, молоко или йогурт.
3) Избегать продуктов с высоким содержанием жира. Заменить сливочное масло на растительное. Отказаться от использования молочных продуктов высокой жирности, но и не переходить в обезжиренную крайность. Т.к. такие продукты имеют невысокую полезность и низкое вкусовое качество.
Все вышеперечисленные методы мы используем для приготовления наших диетических десертов, поэтому их калорийность не превышает 120 ккал на 100 г.
Сладости, приготовленные по нашим рекомендациям, поднимут настроение, помогут побороть стресс во время диеты и при этом не испортят фигуры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев