Вместо опят можно использовать любые грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
500 г картофеля
200 г опят
150 г моркови
150 г лука
200 г плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
соль
перец
растительное масло
Грибы залить водой. Варить в течение 25–35 минут. Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В бульон добавить картофель. Посолить, поперчить. Варить в течение 5–10 минут. Добавить лук и морковь. Варить в течение 3–5 минут. В конце приготовления добавить сыр. Перемешать. Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев