Нам потребуется:
капуста 300 гр
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
перец болгарский 1 шт
растительное масло 3-4 ст.л
рис 2 горсти
соус томатный или любой кетчуп 5 ст.л.
соль и специи по вкусу
Готовить рагу на среднем огне под крышкой. Овощи выкладывать друг за другом не дожидаясь готовности друг друга. В глубокую сковороду влить масло и поставить на огонь. Капусту нашинковать и выложить в сковороду, тушить 5 минут. Морковь почистить и нарезать на кубики. Добавить морковь к капусте, перемешать, тушить 5 минут. Нарезать кабачок на кубики и добавить к овощам, перемешать, тушить 5 минут. Затем добавить рис и хорошо перемешать. Помидор нарезать на кубики. Перец очистить от семян, нарезать на кубики. Добавить помидор и перец к овощам, хорошо перемешать и тушить 5 минут. Далее добавить кетчуп, соль и специи. Всё хорошо перемешать и тушить под крышкой до готовности риса. По желанию можно добавить зелень и чеснок. Спасибо Юле Голубевой за рецепт!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев