❗Лайфхак❗ ⤵
Очень много вопросов, что делать с целой охлаждённой рыбиной, например форель или семга, если разделывать ее самостоятельно.
ВСЕ В ДЕЛО!!!
Чтобы максимально использовать всю рыбу, разделываем её так:
✔️Голову срезаем под жабры, жабры перед готовкой обязательно удаляем.
✔️Хвост обрезаем с захватом около 5-7 см.
✔️Оставшуюся тушку разделываем на два филе, максимально близко к хребту ножом.
⚠ Итого ⚠
☝ У нас три составляющих (голова, хвост и хребет) идеального супового набора. Спокойно хватает на заливное. Или можно разделить на два раза и заморозить для супа.
☝ С филе срезаем реберные кости и выбираем способ приготовления.
✔️Одно можно засолить – у нас есть рецепт бомбически вкусной слабосоленой рыбки, обещаем выложить в ближайшие дни.
✔️Второе филе можно запечь, пожарить, приготовить на пару, по Вашему любимому рецепту.
✔️Если Вы собираетесь, есть кожу, то чешую надо очистить. Если кожа Вам не по нраву – нет нужды вообще чистить чешую, после жарки или запекания, она очень легко убирается.
Всё просто и легко!
Добро пожаловать к нам в гости за вкусной рыбкой! 😋
--------------------------------------------
Приглашаем Посетить Наш Магазин:
🚩Проспект Красного Знамени 90, строение 2
📞Тел: 8 (423) 2666-900
--------------------------------------------
Звоните, Мы Всегда Вам Рады❗
С Уважением Ваш @krabkrevetka_
--------------------------------------------
🏠Магазин : 8 (423) 2666-900
☎Доп. телефон: 8 (423) 2901-666
📲WhatsApp +7-994-004-69-00
🌎 крабкреветка.рф 🚀Доставка - 200₽ - От 3кг БЕСПЛАТНО!
--------------------------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев