🐠Наиболее важными в это рыбке считаются две кислоты: эйкозапентаеновая и докозагексаеновая. Они снижают риск стенокардии, защищают сосуды, уменьшают риск инфарктов, инсультов и нарушений сердечного ритма, поддерживают мозговую деятельность и противостоят депрессии. Такие богатые свойства этой рыбы заставляют ценить ее вкусовые качества и полезные свойства куда выше, чем мясо её сородичей.
🐟Чавыча обладает ярким малиново-красным цветом и по вкусу схожа с семгой, но менее жирная. Особенно вкусной считается малосольная чавыча, её можно легко приготовить в домашних условиях. Эта рыба поддается любым манипуляциям и каждый найдет себе вид приготовления по вкусу.
Жми на 🚩 чтобы не потерять пост 👌
----------------------------------------------------------
Друзья, Выбирайте Самые Свежие И Вкусные Морепродукты,
Мы Об Этом Позаботились И Ждём Вас В Гости😋
----------------------------------------------------------
Приглашаем Посетить Наши Магазины:
🚩Проспект Красного Знамени 90, строение 2
📞Тел: 8 (423) 2666-900
----------------------------------------------------------
🚩Пос. Де-Фриз(Ярмарка) Морская 1Б строение 22
📞Тел: 8 (423) 2666-800
----------------------------------------------------------
P.S. Дегустация Перед Покупкой 👌😉
----------------------------------------------------------
Заказать Морепродукты И Задать Интересующие Вас Вопросы,
Вы Всегда Можете По Телефону Или WhatsApp.
----------------------------------------------------------
Звоните, Мы Всегда Вам Рады❗
С Уважением Ваш @krabkrevetka_
----------------------------------------------------------
🏠Магазин Толстого : 8 (423) 2666-900
🏠Магазин Де-Фриз : 8 (423) 2666-800
📲WhatsApp Толстого : +7-994-004-69-00
📲WhatsApp Де-Фриз: +7-994-004-98-00
☎Доп. телефон: 8 (423) 2901-666
🌎 крабкреветка.рф 🎇@krabkrevetka_
🚀Доставка - 200₽ - От 3кг БЕСПЛАТНО!
----------------------------------------------------------
#РыбаВладивосток
Ставь ❤ чтобы видеть нас в ленте 🔝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев