Так как гребешки небольшого размера, а мясо очень нежное, основная задача не перестараться в процессе приготовления. Если у вас крупные гребешки, перед приготовлением сделайте небольшие надрезы крест накрест с одной стороны, чтобы филе не осталось сырым внутри.
Гребешки готовятся за 3-4 минуты на сковороде или гриле. Если мускул подвергается более длительной температурной обработке, мясо становится жестким, «резиновым» и теряет все вкусовые качества. Свежие гребешки будут готовы буквально за 1-2 минуты.
За счет питательных свойств эти моллюски очень хорошо усваиваются, а в качестве компаньона традиционно выступают белое сухое вино или шампанское.🍷🍸
Жми на 🚩 чтобы не потерять пост 👌
----------------------------------------------------------
Друзья, Выбирайте Самые Свежие И Вкусные Морепродукты,
Мы Об Этом Позаботились И Ждём Вас В Гости😋
----------------------------------------------------------
Приглашаем Посетить Наши Магазины:
🚩Проспект Красного Знамени 90, строение 2
📞Тел: 8 (423) 2666-900
----------------------------------------------------------
🚩Пос. Де-Фриз(Ярмарка) Морская 1Б строение 22
📞Тел: 8 (423) 2666-800
----------------------------------------------------------
P.S. Дегустация Перед Покупкой 👌😉
----------------------------------------------------------
Заказать Морепродукты И Задать Интересующие Вас Вопросы,
Вы Всегда Можете По Телефону Или WhatsApp.
----------------------------------------------------------
Звоните, Мы Всегда Вам Рады❗
С Уважением Ваш @krabkrevetka_
----------------------------------------------------------
🏠Магазин Толстого : 8 (423) 2666-900
🏠Магазин Де-Фриз : 8 (423) 2666-800
📲WhatsApp Толстого : +7-994-004-69-00
📲WhatsApp Де-Фриз: +7-994-004-98-00
☎Доп. телефон: 8 (423) 2901-666
🌎 крабкреветка.рф 🎇@krabkrevetka_
🚀Доставка - 200₽ - От 3кг БЕСПЛАТНО!
----------------------------------------------------------
#МорепродуктыВладивосток
Ставь ❤ чтобы видеть нас в ленте 🔝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев