Шурпа из баранины с нутом - очень вкусное первое блюдо, которое в идеале готовится мужчинами на открытом огне.
Описание приготовления:
Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема - бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шурпу из баранины с нутом
большой компанией, то всем можно раздать задания и процесс становится не таким тяжелым. Не забудьте специи и зелень! Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баранина — 800 Грамм
Курдючное сало — 150 Грамм
Лук — 3 Штуки
Нут — 200 Грамм
Помидоры — 5-6 Штук
Томатный сок — 200 Грамм
Зелень — 1 Штука (пучок)
Морковь — 4 Штуки
Специи для мяса — По вкусу
За рецепт спасибо группе «Вкусненькие рецептики разных стран» https://ok.ru/group/54271974113344 Как приготовить "Шурпа из баранины с нутом"
Баранину порезать.
Порезать курдючное сало.
Мясо положить в холодную воду.
Сразу добавить лук порезанный кольцами.
Добавить курдючное сало
Обязательно снимайте накипь.
Подготовить нут.
Помидоры порезать.
Морковь почистить и порезать.
Когда пена перестанет выделяться добавьте нут, морковку, помидоры, сок, специи.
Шурпу томить до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев