Сохраненный таким образом рецепт можно читать на мобильном телефоне, планшете, компьютере, электронной книге, даже если у вас нет интернет-связи!" id="hid_1" style="margin: 0px; padding: 0px;">Для чего нужен QR-код?Поделись с друзьями:2681ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!" id="hid_2" style="margin: 0px; padding: 0px;"> Изменить состав рецепта
ДЛЯ 1 КОРЖА:Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Яйца 1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.Сахар
Данные на 100гр:
Калорий: 398 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 99.7 гр
Гликемический индекс: 100
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Сахар60 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Сметана
Данные на 100гр:
Калорий: 210 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 3.2 гр
Гликемический индекс: 30
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Сметана 110 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Какао-порошок
Данные на 100гр:
Калорий: 374 ккал
Белков: 24.2 гр
Жиров: 17.5 гр
Углеводов: 32 гр
Гликемический индекс: 15
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Какао-порошок 15 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Мука
Данные на 100гр:
Калорий: 325 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 67 гр
Гликемический индекс: 69
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Мука100 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Разрыхлитель теста
Данные на 100гр:
Калорий: 79 ккал
Белков: 0.1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 19.6 гр
Гликемический индекс: 5
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Разрыхлитель 1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.Масло сливочное
Данные на 100гр:
Калорий: 734 ккал
Белков: 0.5 гр
Жиров: 82.5 гр
Углеводов: 0.8 гр
Гликемический индекс: Нет
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Сливочное масло20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
ДЛЯ МАСЛЯНО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:Молоко коровье цельное
Данные на 100гр:
Калорий: 68 ккал
Белков: 3.2 гр
Жиров: 3.6 гр
Углеводов: 4.8 гр
Гликемический индекс: 32
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Молоко300 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.Сахар
Данные на 100гр:
Калорий: 398 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 99.7 гр
Гликемический индекс: 100
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Сахар150 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Крахмал кукурузный
Данные на 100гр:
Калорий: 329 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 0.6 гр
Углеводов: 85.2 гр
Гликемический индекс: 40
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Кукурузный крахмал2 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Ванильный сахар
Данные на 100гр:
Калорий: 379 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 99.8 гр
Гликемический индекс: 50
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Ванильный сахар1 грпак.чайн.л.стол.л.десерт.л.Масло сливочное
Данные на 100гр:
Калорий: 734 ккал
Белков: 0.5 гр
Жиров: 82.5 гр
Углеводов: 0.8 гр
Гликемический индекс: 0
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Сливочное масло200 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА СО СГУЩЕННЫМ:Вареное сгущенное молоко
Данные на 100гр:
Калорий: 328 ккал
Белков: 7.2 гр
Жиров: 8.5 гр
Углеводов: 55.5 гр
Гликемический индекс: 85
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Вареное сгущенное молоко150 грлмлшт.стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Масло сливочное
Данные на 100гр:
Калорий: 734 ккал
Белков: 0.5 гр
Жиров: 82.5 гр
Углеводов: 0.8 гр
Гликемический индекс: 0
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Сливочное масло100 грчайн.л.стол.л.десерт.л.Арахис орехи
Данные на 100гр:
Калорий: 568 ккал
Белков: 26.3 гр
Жиров: 45.5 гр
Углеводов: 9.9 гр
Гликемический индекс: 20
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Арахис150 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:Какао-порошок
Данные на 100гр:
Калорий: 374 ккал
Белков: 24.2 гр
Жиров: 17.5 гр
Углеводов: 32 гр
Гликемический индекс: 15
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Какао-порошок1 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Арахис орехи
Данные на 100гр:
Калорий: 568 ккал
Белков: 26.3 гр
Жиров: 45.5 гр
Углеводов: 9.9 гр
Гликемический индекс: 20
Нажми для выбора другой калорийности" style="margin: 0px; padding: 0px; background: url("// static.1000.menu/style/images/sprites/iface.v1452450512.png" ) -171px 0px no-repeat; display: inline-block; vertical-align: middle; width: 26px; height: 26px;">Арахис100 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава одной порциивсех порций100 граммов блюда
Чтобы узнать калорийность готового блюда во всех пропорциях, жмите здесь" id="hid_4" style="margin: 0px; padding: 0px;">Вес состава:100 грКалорийность
состава:394 ккал готового блюда, жмите здесь" id="hid_5" style="margin: 0px; padding: 0px;">Белков:8 грЖиров:28 грУглеводов:29 грОдно из главных правил правильного питания – верное соотношение белков, жиров и углеводов. Обязательно читайте здесь" id="hid_6" style="margin: 0px; padding: 0px;"> Б/Ж/У:12 / 43 / 45здесь" id="hid_7" style="margin: 0px; padding: 0px;"> Н18 / С16 / В66Автор рецепта и фото:✿AkT®iS@✿Время приготовления:3 ч Узнай калорийность готового блюдаКомментариев: 3В личных кулинарных книгах: 176ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕШАГ 1:Подготовьте ингредиенты для коржей. Заметьте, что в ингредиентах количество продуктов указаны для одного коржа. Форма для выпечки использовалась диаметром 18 см, если вы будете использовать форму диаметром от 24 см, то количество ингредиентов увеличивайте в 2 раза.ШАГ 2:Итак, чтобы приготовить один корж в миску разбейте крупное яйцо и добавьте к нему сахарный песок.ШАГ 3:Взбейте яйцо миксером в течение нескольких минут, оно должно превратиться в пышную и светлую пену.ШАГ 4:Добавьте сметану и размешайте массу венчиком.ШАГ 5:Смешайте вместе какао-порошок, муку и разрыхлитель, просейте всё вместе и добавьте в миску. Перемешайте венчиком до получения гладкого и густого теста.ШАГ 6:Сливочное масло растопите. Когда оно слегка остынет, влейте его к тесту.ШАГ 7:Тщательно размешайте.ШАГ 8:Форму диаметром 18-20 см застелите бумагой и выложите в неё готовое тесто.ШАГ 9:Духовку разогрейте до 180 С и выпекайте корж в течение 25 минут (или дольше) до пробы на сухую спичку.ШАГ 10:Таким образом испеките еще один корж. Если у вас есть две формы одинакового диаметра, то можете замешивать сразу двойную порцию теста и выпечь одновременно два коржа. Готовые коржи выложите на решетку и дайте им остыть.ШАГ 11:Займитесь приготовлением крема.ШАГ 12:Сперва приготовьте масляно-заварной крем. Для этого в кастрюльку влейте 250 мл молока (50 мл отложите в сторону), добавьте к нему сахарный песок и ванильный сахар.ШАГ 13:На огне доведите молоко до кипения. Во время нагревания молоко время от времени перемешивайте, чтобы сахар растворился.ШАГ 14:В оставшимся холодном молоке разведите крахмал.ШАГ 15:Тонкой струйкой влейте раствор крахмала в кипящий молочный сироп и, постоянно помешивая, варите крем до загустения.ШАГ 16:Готовый заварной крем перелейте в миску и оставьте остывать. Чтобы сверху на креме во время остывания не образовалась плотная корочка, накройте крем пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности крема или же просто как можно чаще перемешивайте крем венчиком или лопаткой.ШАГ 17:Когда заварная часть крема полностью остынет, взбейте миксером мягкое сливочное масло.ШАГ 18:Не прекращая взбивать, добавьте небольшими порциями весь заварной крем. Масляно-заварной крем готов.ШАГ 19:Приготовьте крем со сгущенным молоком. Для этого взбейте мягкое масло.ШАГ 20:Добавьте к нему варенное сгущенное молоко и вновь взбейте до однородности. Кстати, для приготовления этого крема сгущенка должна быть достаточно густая, иначе крем может выйти жидковат и немного потечь, на вкус это не повлияет, а вот вид торта немного пострадает.ШАГ 21:Добавьте измельченный жаренный арахис и перемешайте. Крем готов.ШАГ 22:Соберите торт. Для этого сперва каждый корж слегка подровняйте.ШАГ 23:В разъемную форму, в которой выпекался торт, выложите один корж. Смажьте его слоем масляно-заварного крема.ШАГ 24:Сверху выложите слой крема со сгущенкой и арахисом.ШАГ 25:Вновь выложите слой масляно-заварного крема.ШАГ 26:Накройте крем вторым коржом, выложив его ровной стороной вверх. В таком виде поставьте торт в холодильник минимум на 1 час, чтобы он схватился.ШАГ 27:Когда торт схватится, в оставшийся крем добавьте чайную ложку с горкой какао.ШАГ 28:Тщательно перемешайте.ШАГ 29:Извлеките торт из формы и со всех сторон обмажьте шоколадным кремом, 2 ст. л. крема отложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Бока торта обсыпьте рубленым арахисом.ШАГ 30:Украсьте верх торта завитками крема.ШАГ 31:Торт Сникерс готов. Поставьте его в холодильник еще на 1-2 часа, чтобы он настоялся, и можете подавать к праздничному столу.ШАГ 32:Приятного аппетита!ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:Вкусный домашний тортик для истинных сладкоежек!
Торт Сникерс - это очень вкусный, сытный и нежный торт, правда по вкусу он не совсем похож на одноименные шоколадные батончики, но это не помешало моим сладкоежкам с удовольствием его съесть. Готовиться торт совсем несложно, главное следуйте подробному описанию всего процесса. Украсить торт вы можете по своему желанию, к примеру, его можно полностью обсыпать арахисом или просто покрыть шоколадной глазурью, в общем всё на ваше усмотрение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев