Натереть на крупной тёрке один солёный огурец и выложить на дно блюда.Отварной картофель (3 шт.) очистить и натереть на крупной тёрке. Выложить на огурец и смазать майонезом.Одну варёную морковь, почистить, натереть на тёрке, выложить на блюдо.Лук очистить, мелко порезать и выложить половину луковицы на морковь.Два яйца порубить ножом и выложить сверху на лук, яйца смазать майонезом.Одно яблоко почистить, натереть на крупной тёрке. Выложить ровным слоем.Варёную свеклу почистить, натереть на крупной тёрке, выложить самым широким слоем.Сверху свеклу смазать майонезом. Повторить все слои, начиная с первого: огурец, картофель (3 шт.), майонез, морковь, лук, яйца, майонез, яблоко.Верхний слой яблока смазать майонезом. Сыр потереть на мелкой тёрке и посыпать сверху овощной торт.Поставить торт на 10-12 часов в холодильник.
Овощной торт лучше делать вечером и оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!Автор рецепта: DeoksaИнгредиенты рецепта «Овощной торт»:
Картофель - 6 шт.Морковь - 2 шт.Репчатый лук - 1 шт.Свекла - 1 шт.Яйца - 4 шт.Солёные огурцы - 2 шт.Яблоки - 2 шт.Майонез - 200 гр.Сыр - 100 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев