Легко! Предлагаю рецепт творожных булочек "Завитушки". Творог кладём и в тесто, и в начинку. Получается воздушное, мягкое тесто и нежная творожная начинка. Очень вкусно и главное, что готовится такая вкуснятина достаточно быстро.
******************************************
Короткая статья данного рецепта: https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/idealnoe-testo-dlia-bulochek-liuboi-formy-bez-drojjei-kladu-tvorog-i-v-testo-i-v-nachinku-prostaia-i-bystraia-vypechka-k-chaiu-62def567b9c7b2479100e62e ******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
творог - 180 г
яйцо - 1 шт.
ванилин - 0,5 ч.л.
соль - щепотка
сахар - 40 г
сливочное масло - 80 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 180-200 г
Начинка:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев