ИНГРЕДИЕНТЫ
6 шт средних перцев, 400 г куриного фарша, 50 - 100 г риса, 6 шт перепелиных яиц, специи по вкусу, 2 шт моркови, 2 шт луковицы, 3 ст. л. томатной пасты, перец, соль, растительное масло для жарения.
ИНСТРУКЦИИ
Перец хорошо вымыть, очистить от сердцевины и семян. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Рис промыть несколько раз в холодной проточной воде, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Смешать фарш с рисом, добавить специи по вкусу, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Нафаршировать перец приготовленным фаршем до половины, положить в каждый по одному перепелиному яйцу, наполнить перец фаршем до конца. Подготовленный перец выложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла перец. Тушить 40 минут. Приготовить соус. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле, добавить тертую морковь, спассеровать. Добавить томатную пасту и тушить на слабом огне 5 - 7 минут. За 5 минут до окончания приготовления залить перец соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев