ИНГРЕДИЕНТЫ
1,2 - 1,5 кг пиленгаса, 0,5 шт лимона, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. кетчупа, специи для рыбы, растительное масло. Для начинки: 2 шт картофелины, 3 шт яйца. 100 г крабовых палочек, соль и молотый черный перец по вкусу, измельченный зеленый лук. Для украшения: листья салата, 1 вареная морковь
ИНСТРУКЦИИ
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры,выпотрошить, вымыть и обсушить. Приготовить начинку. Картофель отварить. Яйца сварить вкрутую, очистить. Картофель, яйца и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить 2 ст. л. майонеза, зеленый лук , хорошо перемешать.Рыбу посолить, наполнить брюшко приготовленной начинкой. Выложить пеленгаса на смазанный растительным маслом противень. Смазать рыбу майонезно - томатным соусом.На спинке с двух сторон сделать по 3 поперечных надреза, вложить в них кусочки лимона. Печь в течении 40 - 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Рыбу выложить на блюдо с листьями салата, украсить розочками из вареной моркови.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев