Предыдущая публикация
Семена льна — 1–2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. В миску насыпаем муку и семена. Добавляем соль и сахар. 2. Соединяем масло с водой и доводим до кипения. 3. Масло с водой вливаем в сухую смесь и быстро все перемешиваем. 4. Далее замешиваем тесто руками, собираем его в комок и оставляем в миске накрытой пищевой пленкой на 10 минут. 5. Вырезаем пергамент по размеру противня для запекания. Кладем на него тесто и раскатываем тонким слоем распределяя по всей поверхности. 6. Нарезаем тесто на квадраты. Пергамент с тестом перекладываем на противень для запекания и отправляем в разогретую духовку на 8–10 минут. Готовим при температуре 180 ºC.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев