Предыдущая публикация
Состав продуктов:
Галетное печенье 400г (у нас печенье «Мария»)⠀
Творог 5% 400 г⠀
Банан крупный 1 шт⠀
Какао-порошок 2 ст л⠀
Молоко 80 мл⠀
Масло сливочное 50 мл⠀
Ванилин по вкусу⠀
Подсластитель по вкусу (у нас стевия)⠀⠀⠀
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, добавить 50 мл молока, какао и все перемешать⠀Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы⠀Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см⠀Сверху распределить ровным слоем творожную смесь⠀Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет⠀⠀Отправить в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев