Коктейль "Яблочный шмель" с абсентом в домашних условиях
Ингредиенты:
Самбука - 40 мл.
Ликер яблочный - 10 мл.
Абсент - 5 мл.
Грецкий орех -
Приготовление:
Сделай дырку на салфетке и вставь туда трубочку; Налей в коньячный бокал самбуку , ликер и абсент; Положи в рокс очищенный грецкий орех; Поставь бокал на рокс и подожги самбуку; Пока самбука горит, крути коньячный бокал; Через 30 секунд перелей самбуку в рокс; Поставь коньячный бокал вверх дном на салфетку с трубочкой; Выпей самбуку, закуси орехом и вдохни пары через трубочку.
#коктейль#САбсентом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев