Рецепт блюда из куриного филе в тесте, грибов шампиньонов и белого вина
Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 упаковка, Шампиньоны — 20 шт. , куриное филе — 0. 5 кг, Белое вино — 1/2 бокала, Лук - 2 головки.
Приготовление:
Грибы, лук порезать и тушить в сотейнике.
Затем добавить бокал вина. Посолить и поперчить.
куриное филе порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру (сформировать шарик и заново его раскатать). Выложить начинку и сформировать рулет - на тесто выкладывается скачала куриное филе а потом грибы.
при желании можно добавить помидоры черри порезанные пополам
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
#СолёнаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев