http://moyblog.tv/other/air-meringue/ Новый год – самый чудесный праздник.
Его главный атрибут - рождественская или новогодняя ель. Пришла пора прощаться с ней...
Позади веселые и радостные новогодние дни. Жизнь семьи постепенно входит в привычную колею. А как напоминание о недавнем празднике - примостившаяся в углу комнаты елочка. Но спустя какое-то время иголки начинают осыпаться, елка редеет. Что ж, пора расставаться.
Для детей елка - кусочек той радости, которую они чувствовали в эти веселые праздничные дни, и прощаться с ней им очень грустно. И вид коробок, которые приготовлены для уборки украшений, вызывает у детей слезы. Давайте устроим торжественные проводы елочки!
Вот так и у нас, было море слёз…
Маленькая Лиза, ни как не хотела расставаться с нашей зелёной красавицей. Пока, я не предложила устроить праздник, в честь каникул для ёлочки! Швейцарский десерт – воздушные и невесомые безешки -меренги, в виде новогодних ёлочек, украсили наш праздничный стол. Тем самым, мы не только решили проблему, но и обрели ещё один новогодний семейный праздник, традицию.
Меренге бывают швейцарскими, французскими и итальянскими, отличаются способами приготовления. Я готовлю по самому простому, на водяной бане. Рецепт, проверенный на тысячу раз! Если вы, наберётесь терпения и будите готовить точно по рецепту, то результат будет 100%.
Форма безе произвольная, на ваш вкус и цвет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев