на 100грамм - 96.91 ккал Б/Ж/У - 18.48/1.66/0.92
Ингредиенты:
• куриное филе - 1 кг
• апельсин - 1 шт
• свежие шампиньоны - 200 г
• тертого сыра нежирного - 50 г
• соль, карри - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе. Филе обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны (или отварить в течение 10 мин.).
2. Нарезанные пластинками шампиньоны обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
3. В силиконовую форму для запекания выложить обжаренные грудки, апельсин и грибы. Сверху посыпать сыром.
4. Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев