В этот период наши ТОСовцы делятся своими фотографиями, рецептами блинов и хорошим настроением!
Татьяна Черная в честь этого праздника делится разнообразием начинок для блинов, чтобы вы смогли порадовать себя и близких вкуснейшими угощениями. Пусть эти солнечные дни будут наполнены радостью, традициями и вкусом!
Блины – это удивительное блюдо, ведь они могут быть поданы на десерт, закуску, завтрак, полдник или ужин. А влияет на их «статус» именно начинка.
Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной.
Из сладких начинок очень хороши ягодное или фруктовое варенье, мёд, сгущённое молоко.
Из солёных начинок вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. Блины едят также с мясными, овощными и грибными начинками.
Также блины можно подавать с кисломолочными продуктами — сметаной, рассыпчатым творогом или, например, густой ряженкой.
Листайте карусель и вдохновляйтесь на новые кулинарные шедевры!
#тос #тосврн #тоссила #масленица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1