Быстрое расширение пасеки – залог успешного развития пчелохозяйства и получение высокой рентабельности. Методика увеличения количества семей позволяет добиться большей продуктивности во всех ...
Зимние работы на пасеке – важные мероприятия. В холодное время пчелы переходят от активной жизни в состояние покоя. Правильная организация зимовки сохранит семьи и будущее потомство.
Летние работы на пасеке вторые по значимости после весенних мероприятий. На это время выпадает большая нагрузка на пчеловода. При своевременном выполнении работ хозяин обеспечит себя медом к осени.
Весенние работы на пасеке входят в общий комплекс мероприятий по уходу за пчелами. Самый ответственный момент – апрель и май, когда насекомые пробуждаются для активного труда и задача...
Сбор пыльцы на пасеке – хорошая возможность обеспечить себя целебным продуктом. Пчелиная обножка по составу полезных веществ не уступает меду и превосходит женьшень.
Осенние работы на пасеке многие пасечники считают важнее, чем весенние мероприятия. В летний период насекомые самостоятельно справляются с возникшими проблемами.
Быстрое расширение пасеки – залог успешного развития пчелохозяйства и получение высокой рентабельности. Методика увеличения количества семей позволяет добиться большей продуктивности во всех ...
Промышленная пасека – выгодная перспектива получения меда и других продуктов пчеловодства в больших объемах. Кроме того, существуют возможности внедрения передовых технологий, применения современ...
Рентабельность пасеки в начале бизнеса колеблется в пределах 15-30%, мед всегда востребованный продукт. Кроме того, пользуются спросом маточное молочко, прополис, перга, пчелиный яд.
Как получить паспорт пасеки, интересует индивидуальных предпринимателей начинающих свой бизнес. Вопрос оформления документов касается также людей, которые решили заняться п...
Организация пасеки для начинающих – привлекательный бизнес для любителей и предпринимателей желающих получить мед, воск, цветочную пыльцу, маточное молочко, прополис. Однако одного желания не дос...
Кочевая пасека на колесах - хороший вариант для получения экологически чистого, качественного меда. Узнайте все об особенностях транспортировки, размещения пчел, о выбо...
С чем пьют медовуху, интересует многих потребителей алкогольной продукции. Напиток обладает легкой сладостью, которая сочетается с определенными продуктами.
В этой статье вы найдете информацию о том, как готовится медовуха, рецепт приготовления в домашних условиях из натурального меда. Вы узнаете, как можно очистить, осветлить напиток, провести карбони...
Медовуха, история происхождения которой неразрывно связана с медом, обладает приятным и мягким вкусом. Древний слабоалкогольный напиток на Руси готовили по особому рецепту.
Статья о том, как выбрать дрожжи для медовухи, чтобы получить качественный напиток в домашних условиях. А также подробные рецепты, инструкции по изготовлению, подкормке, очистке, особенностям х...
Медовуха, приготовление в домашних условиях, крепкая на водке обладает повышенным градусом. Пчелиный мед смягчает крепость и добавляет цветочные оттенки.
Рассказываем в статье о том, как готовится медовуха, рецепт приготовления в домашних условиях без дрожжей. Информация будет полезна тем, кто только решил заняться переработкой меда и кто ...
Как правильно готовится медовуха на изюме, рецепт, крепость напитка, условия хранения, польза и практические советы. Ознакомьтесь подробнее с этой информацией в статье.
Медовуха гречишная - традиционный русский напиток. Готовят его только из натуральных компонентов с добавлением дрожжей или уже готовой спиртовой настойки. Рецепты, состав и свойства, спос...
Суздальская медовуха - что это такое, особенности состава и приготовления, варианты домашних рецептов. Как правильно хранить и употреблять медовуху. Полезные рекомендации.
Нет комментариев