Предыдущая публикация
* Если при варке риса добавить в него немного уксуса, готовый рис приобретает белый цвет.
* Яйца не вытекут при варке, если их тупой конец проколоть иглой.
* Яйца не следует взбивать в алюминиевой посуде, так как яичные белки при этом темнеют.
* Чтобы отделить белок от желтка, надо разбить яйцо над чистой воронкой: белок соскользнет вниз, желток останется в воронке. Воронку можно сделать из бумаги.
* Если нужен только белок, а желток нужно сохранить на несколько дней, проткните яйцо толстой иглой с двух противоположных сторон. Белок вытечет, а желток останется в скорлупе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев