😊
Нам понадобится:
✨какао-порошок — 4 столовые ложки
✨сахар — 1 чайная ложка
✨Деревенское сливочное масло — 50 г;
✨Деревенское молоко — 100 мл.
1) Первым делом берем емкость и подогреваем в ней молоко. Далее к нему высыпаем сахар и какао.
2)Пока сладкая масса прогревается, займемся маслом: его разогреваем на паровой бане отдельно от основной смеси, а потом соединяем обе части заготовки.
3)Теперь ждем, пока продукт закипит, перемешивая содержимое кастрюльки, чтобы масса не приставала ко дну емкости.
4) На уменьшенном огне шоколад варится еще 5-7 минут.
5) Готовый шоколадный напиток распределяем по формам, а затем ставим застывать на 3-4 часа.
Ваши шоколадные конфетки готовы! Приятного аппетита 😋
#Ашатли #Ашатлипермь #Ashatli159 #Ашатлирецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев