Готовое филе рыбы можно подавать к столу с картофельным пюре. Благодаря смеси специй рыбка получается очень ароматной и сочной. Важно не пересушить мясо пангасиуса, тогда блюдо получится непревзойденно вкусным. Обязательно попробуйте приготовить его дома, вы не пожалеете. Отлично подойдет на обед и на ужин. Украшаем рыбку рубленой кинзой и кориандром.
Ингредиенты:
Филе пангасиуса : 4 Штуки,
Смесь специй : 1 Ст. ложка,
Соль : 1 Ст. ложка,
Свежемолотый черный перец: 1 Ст. ложка,
Сливочное масло : 4 Ст. ложки,
Сок лимона : 50-100 Миллилитров,
Свежая петрушка и кориандр : по 0,5 Пучка
Приготовление:
Для приготовления пангасиуса на сковороде потребуется промыть филе рыбы и обсушить их полотенцем.
Натираем со всех сторон рыбу солью, свежемолотым черным перцем, смесью специй и оставляем на несколько минут мариноваться.
На раскаленную сковороду добавляем сливочное масло и ждем, пока оно разогреется. Обжариваем филе пангасиуса с двух сторон по две минуты, затем выкладываем обжаренную рыбу на тарелку, в которой она будет подаваться к столу.
Огонь уменьшаем до минимума, выдавливаем на сковороду сок одного лимона и тушим его со специями. Поливаем этой смесью филе рыбы и подаем к столу. Приятного аппетита!
.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
.
#Филе_пангасиуса #назаметку #советы_в_быту #рецепты #кулинария #готовим_дома #вкусно #пангасиус #рыба #шашлык #филе_рыбы #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев