Очень вкусный десерт из кабачка, готовим в Zepter посуде.
Ананасы от Цептер из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ:— 1 шт — очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте), можно порезать на фигурной терке— 1 шт лимон ( отжать сок)— 4 ст ложки— сахара.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
:Кабачки чистим, убираем серединку.
В холодную цептер посуду ( идеально кастрюля -принцесса 2.0 литра) выкладываем кабачок, сверху поливаем лимонным соком и высыпаем сахар. Закрываем крышкой.
Ставим на средний нагрев и доводим до начала зелёной зоны ( минут 10 приблизительно) выключаем плиту, перемешиваем и даём охладиться под крышкой и настояться.
Вкуснее слегка охлажденным как десерт
Главное не перегреть а слегка дать тепловую обработку, что бы сохранить хрупкую консистенцию кабачки так ананасы плотные по структуре.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
.И представьте сколько ананасов растёт на ваших дачах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев