Описание приготовления: Такая подлива отлично подойдет к любому мясному блюду, а также будет легко самостоятельно сочетаться с любым гарниром.
Также такая подлива станет незаменимым дополнением к любому детскому блюду. Мы можете изменять рецепт подливы в зависимости от ваших вкусовых пристрастий, например, добавить морковь или болгарский перец или сделать ее сливочной, добавив сливки или сметану.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 30 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Ветки чабреца — 4 Штуки
Мука — 1,5 Ст. ложки
Куриный бульон — 1,5 Стакана (вода)
Как приготовить "Подлива (очень простой рецепт)"
1 В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.
2 Добавьте измельченные лук, чеснок и чабрец. Томите 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3 Всыпьте муку и варите 1 минуту помешивая, затем влейте воду.
4 Как только подлива закипит, уменьшите огонь и варите его, помешивая, до загустения, минут 5.
5 Готово! Подавайте подливу к крупам, овощам, мясу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев