Спустя время рецепты грузинского шашлыка изменились.
Теперь шашлык в Грузии готовят чаще из свиного мяса и называется это блюдо «мцвади».
Еще в Грузии шашлык принято готовить на костре из старых виноградных веток. Лоза хорошо не только горит и дает сильный жар, но и придает мясу аромат. Для приготовления шашлыка иногда используются не шампура, а обструганные виноградные прутья.
Приглашаем вас на самый вкусный шашлык!
Подробности и бронь по телефону:
+995 557 47 13 90
_____
A real Georgian shish kebab has been prepared for a long time from mutton meat and beef. After a while the recipes of the Georgian shish kebab changed.
Now the shish kebab in Georgia is cooked more often from pork meat and this dish is called "mtsvadi".
Even in Georgia, it is customary to cook shish kebab at the stake from old grape branches. Vine is good not only burns and gives a strong glow, but also gives the meat flavor. For the preparation of shish kebab, sometimes skewers are not used, but roasted grape rods.
We invite you to the most delicious shish kebab!
Details and booking by phone:
+995 557 47 13 90
#шашлык #батуми #грузия #ресторан
#ВкусныйШашлык #батуми #грузия #ресторан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев