ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рулька свиная
(задняя часть) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мёд жидкий - 2 ст.л.
Чеснок - 4-5 зуб.
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Перец душистый - 5 горошин
или смесь перцев
горошком - 1/2 ч.л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку вымыть, срезать всё лишнее, кожа должна быть чистая.
(Если целая рулька не влезает в кастрюлю, то можно разрезать её пополам). Положить рульку в кастрюлю залить водой и поставить варится. Когда вода закипит, положить целую очищенную луковицу, огонь убавить и оставить варится на один час.
Посолить, добавить специи и оставить варится ещё на 30 минут.
Соевый соус смешать с мёдом, чеснок нарезать пластинками.
Вытащить рульку из воды, сделать надрезы, вставить в них пластинки чеснока. Затем обмазать приготовленным медово-соевым соусом, выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем перевернуть рульку, полить соусом и оставить в духовке ещё на 15 минут. Рулька должна быть подрумяненой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев