Вы всегда найдете лоток с «Набором для чахохбили и шашлыка» в магазинах, торгующих нашей продукцией.
Что можно приготовить из «Набора для чахохбили и шашлыка»? Ну конечно, чахохбили и шашлык. А еще? Суп, жаркое, плов… Сколько вариантов!
Но самый неожиданный и ЭКОНОМИЧНЫЙ вариант использования …. –
сделать куриные котлеты.
Куриные котлеты, приготовленные из «Набора для чахохбили и шашлыка» от ТМ Приосколье.
1) Готовим фарш: срезаем мясо с косточек, перемалываем мясо и лук в мясорубке, добавляем соль, черный молотый перец, другие специи.
Совет 1: попробуйте добавить в фарш, вместо готового молотого перца, раздавленные горошинки черного и/или душистого перца. Раздавить их можно широким ножом на разделочной доске или пестиком в ступке или толкушкой в блюдечке. Такой молотый перец гораздо ароматнее
купленного в магазине.
2) Вымешиваем фарш, добавляем ложку манной крупы, немного воды, если фарш крутой. Готовый фарш должен быть эластичным и не разваливаться.
3) Лепим котлеты, обваливаем в малом количестве муки, затем в сыром яйце, затем в сухарях и
4) На разогретую с маслом сковородку. Жарим до румяной корочки с двух сторон, убавляем огонь, накрываем крышкой и томим еще 15 минут.
5) Выключаем огонь, ждем 20 минут …
Котлеты готовы! Приятного аппетита!
Совет 2: можно сделать из куриного фарша зразы – котлеты с начинкой. Начинкой могут быть грибы, вареные яйца, зеленый лук, сыр.
Совет 3: После обжаривания котлет, котлеты нужно потомить на малом огне минут 15, в этот момент можно добавить в сковороду белый соус. Тогда Ваши котлетки будут еще сочнее и с соусом.
#ГотовимКотлеты #приосколье #куриные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев