🔸 Лук репчатый 300 г. 🔸 Морковь 300 г. 🔸 Корень сельдерея 200 г. 🔸 Корень пастернака 100 г. 🔸 Редька 300 г. 🔸 Помидоры 500 г. 🔸 Чеснок 8 г. 🔸 Сахар 30 г. 🔸 Сливочное масло 50 г. 🔸 Лавровый лист 5 г. 🔸 Уксус 9% 20 мл. 🔸 Вода 100 мл. 🔸 Подсолнечное масло 200 мл. 🔸 Душистый перец горошком 5 г. 🔸 Перец чили 5 г. 🔸 Соль 30 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе толстолобика промыть под проточной водой. 2. Обжарить на подсолнечном масле до легкой золотистой корочки. 3. Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, пастернак, редьку нарезать крупной соломкой. 4. В сотейнике чередовать слой обжаренной рыбы и слой нарезанных кореньев. 5. Добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист, жгучий перец чили, сахарный песок, разведенный водой уксус. 6. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2-2,5 часа. 7. Помидор нарезать средними кубиками. 8. За десять минут до готовности добавить нарезанный помидор, чеснок и сливочное масло. 9. Подавать с картофелем, сваренным в мундире. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев